Wersje kompatybilne
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 100 g di riso Venere
- 100 g di farina manitoba
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 4 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale
Crema di zucchine
- 20 g di cipolla
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Gamberi insaporiti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di code di gambero fresche, pulite
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
80
g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
lub 80 g di ricotta fresca - 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- Wartości odżywcze
- na 4 fette
- Kalorie
- 5720 kJ / 1367 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 167 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 595 mg
Alternatywne przepisy
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Cuori al cioccolato e pistacchio
2h
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15 min.
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30 min.
Black burger
5h
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20 min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20hod.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h