Urządzenia i Akcesoria
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
180 g di cipolle a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
120 g di carote pelate e a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
500 g di macinato vegetariano
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
100 g di funghi champignon freschi a fette
-
1000 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (3-4 mm)
-
280 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
30 g di burro
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
691 mg
Białko
26.5 g
Kalorie
1788.5 kJ /
427.5 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
11.4 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patate dolci ripiene (vegan)
1 godz. 50 min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 godz.
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 godz. 20 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Chili (vegan)
40 min