Urządzenia i Akcesoria
Strangolapreti alla trentina
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
4 porzioni
Składniki
-
200 g di pane raffermo a tocchetti
-
150 g di latte
-
500 g di acqua
-
200 g di spinaci freschi in foglia
-
80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
-
60 g di cipolla
-
30 g di burro + q.b.
-
2 uova
-
40 g di farina tipo 00
-
foglie di salvia fresca a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
391.1 mg
Białko
18.2 g
Kalorie
1756 kJ /
419.8 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
44.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Salsa bolzanina
15 min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Gnocchi di spinaci
55 min
Canederli al formaggio
1 godz.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi di polenta
25 min