Urządzenia i Akcesoria
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
10 porzioni
Składniki
-
70 g di olio di semi di arachidi
-
60 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bramata
-
500 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
80 g di cipolla tagliata a fette sottili
-
1 foglia di alloro fresca
-
1 spicchio di aglio
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di burro1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
51.4 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1603.5 kJ /
383.2 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momenti conviviali
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3 godz.
Insalata di baccalà sottovuoto
1 godz.
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Salsa verde "Bagnet"
15 min