Urządzenia i Akcesoria
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
10 porzioni
Składniki
-
70 g di olio di semi di arachidi
-
60 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bramata
-
500 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
80 g di cipolla tagliata a fette sottili
-
1 foglia di alloro fresca
-
1 spicchio di aglio
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di burro1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
51.4 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1603.5 kJ /
383.2 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momenti conviviali
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 Std.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min