Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di polenta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
600 g di polenta fredda, a pezzi
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
40 g di burro morbido, a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.4 g
Kalorie
2205 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
65.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... polenta!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Salsa bolzanina
15 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Risotto al Teroldego
40 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.