Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di scorza di arancia, grattugiata
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 270 g di farina senza glutine
- 400 g di confettura di lamponi (vedere varianti)
- zucchero a velo, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 4858.6 kJ / 1161.2 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 160.4 g
- Tłuszcz
- 56.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.4 g
- Błonnik
- 12.1 g
- Sód
- 137.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min