![Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7df7da12b5783a82e94f95265cc99e42/Derivates/68417a8322106412f17ad2f6a9d527edabb98dbb.jpg)
Wersje kompatybilne
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Maionese al chimichurri
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 1 cucchiaio di timo secco
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di olio di semi di girasole
- 2 uova
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Petto di tacchino e insalata di verdure
- 1000 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle, in un unico pezzo
- 2 uova
- 800 g di acqua
- 600 g di verdure miste surgelate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2592 kJ / 620 kcal
- Białko
- 32.9 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 61.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.7 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 726.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Vellutata di carote con omelette
30min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Patate speziate
30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Rainbow Bowl
1h 10min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min