
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g Möhren in Stücken
- 250 g Fenchel in Stücken
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 140 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 20 g Butter
- 250 g Langkornreis
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1150 g Wasser
- 1 Zweig Thymian abgezupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 600 g weiße Fischfilets (z. B. Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch)
- 1 TL Zitronensaft zum Beträufeln
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 513 kcal / 2145 kJ
- Białko
- 37 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Węglowodany
- 64 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Sód
- 307 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
50 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 godz. 5 min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 godz.
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1 godz. 30 min
Versteckter Fisch mit Salzkartoffeln
40 min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 godz. 40 min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min