Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1230 g Wasser
- 300 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 15 g Rapsöl
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 60 g Möhren, in Stücken
- 60 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 60 g Knollensellerie, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ¾ - 1 TL Pfeffer, nach Geschmack
- 400 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Scheiben (siehe Tipp)
- 400 g gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Paprika, Brokkoli, Champignons), in Stücken (4-5 cm)
- 1 Ei
- 2 geh. EL Mehl
- 100 g Crème fraîche
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1487 kJ / 355 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zucchini Minz Suppe
30 min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30 phút
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45 phút
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 godz. 10 min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 Min
Tofu-Hackfleisch-Frikadellen
20 min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min