Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 72 godz.
4 Portionen
Składniki
Fermentierte Gemüsesticks
-
gemischtes Gemüse fest (z. B. Möhren, Sellerie, Daikon, Kohlrabi, roter Rettich, grüne Bohnen)600 g
-
Wasser750 g
-
Salz15 g
-
Senfkörner1 TL
Kartoffelsalat
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken750 g
-
Zwiebel geviertelt30 g
-
Senf1 TL
-
30 g MayonnaiseOlivenöl30 g
-
Essig30 g
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1447 mg
Białko
7 g
Kalorie
1140 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kartoffelsalate
7 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45 min
Vegane Donauwellen
4 godz. 15 min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 godz. 10 min
Apfel mit Vanille-Espuma
20 min
Kaffee kochen
20 min
Gemüse-Shake
5 min
Wilde Smoothie-Shots
5 min
Kräutertee mit Biscotti
2 godz.
Grapefruit-Johannisbeer-Saft
10 min
Frischer Tomatensaft mit Wassermelone
5 min
Paprika anbraten (200 g)
20 min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 min