Urządzenia i Akcesoria
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Rote Bete in Stücken500 g
-
Pastinaken in Stücken200 g
-
Wasser600 g
-
Öl zum Braten
-
Halloumi in Scheiben, diagonal halbiert400 g
-
Walnusshälften30 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
220 - 250 g NaturjoghurtGriechischer Joghurt (10% Fett)220 - 250 g
-
Zitronensaft10 g
-
Weißweinessig1 - 2 EL
-
Meerrettich, aus dem Glas, gerieben1 - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Vollkornbrot in Scheiben, geröstet, zum Servieren
-
Rucola zum Servieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1343 mg
Białko
23 g
Kalorie
1938 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Einfach vegetarisch
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1 godz.
Grünkern-Bowl
1 godz. 10 min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1 godz.
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 godz.
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 min
Halloumi-Wraps
40 min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 min