
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 250 g grüne Bohnen, frisch in Würfeln (ca. 5 mm)
- 130 g rote Paprika in Würfeln (ca. 5 mm)
- 130 g Aubergine in Würfeln (ca. 5 mm)
- 100 g Zucchini in Würfeln (ca. 5 mm)
- 5 EL Seetang, gemischt, getrocknet (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe klein
- 1 rote Zwiebel (ca. 40 g), halbiert
- 40 g Schalotten halbiert
- 10 g Kapern, eingelegt abgetropft
- 50 g Gewürzgurken abgetropft, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 ½ TL Salz
- Petersilie gehackt, zum Bestreuen
- Sesam zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 98 kcal / 409 kJ
- Białko
- 2 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Węglowodany
- 8 g
- Błonnik
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Sód
- 438 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 godz. 20 min
Süß-Sauer-Dhal
3 godz. 30 min
Gemüse-Pickles
72 godz.
Hähnchenschenkel mit Mole verde
1 godz.
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 godz. 15 min
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1 godz.
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20 min
Veganes Käsefondue
30 min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 godz. 20 min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 min