Urządzenia i Akcesoria
Paprika-Oliven-Tortilla
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Stücke
Składniki
-
Wasser500 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in 5 cm Stücken600 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
schwarze Oliven, entkernt abgetropft80 g
-
1 TL Basilikum, getrocknetBasilikum, frisch1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Eier6
-
Feta in Stücken150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
14 g
Kalorie
1265 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Spinat-Empanada
1 Std.
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 Std. 15 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min