Urządzenia i Akcesoria
Paprika-Oliven-Tortilla
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Stücke
Składniki
-
Wasser500 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in 5 cm Stücken600 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
schwarze Oliven, entkernt abgetropft80 g
-
1 TL Basilikum, getrocknetBasilikum, frisch1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Eier6
-
Feta in Stücken150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
14 g
Kalorie
1265 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paprika-Feta-Tarte
1 godz.
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Spanische Erdäpfeltortilla
50 min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 godz. 30 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 godz. 30 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Spinat-Schafskäse-Turm
1 godz. 10 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 godz. 30 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min