Urządzenia i Akcesoria
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
Przygotowanie 1 godz. 40 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Manzo alla Wellington
-
10 g di funghi porcini secchi
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
700 g di filetto di manzo
-
150 g di acqua bollente
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
300 g di funghi champignon in quarti
-
2 scalogni a metà
-
50 g di burro a cubetti
-
3 - 4 rametti di timo fresco solo foglie
-
120 g di vino Porto
-
360 g di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 uovo sbattuto
Carote, purè e salsa
-
600 g di carote a fette (5 mm)
-
500 g di acqua
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1000 g di patate pelate, a fette (5 mm)
-
50 g di vino Porto
-
pepe nero macinato q.b.
-
25 g di burro a cubetti
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
51 g
Kalorie
4547 kJ /
1086 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
14.7 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi wow
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscottini noci e caffè
12 godz.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 godz.
Cannelloni alla zucca e provola
1 godz. 50 min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 godz. 15 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Orata al forno con vongole e gamberi
45 min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 godz. 30 min
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.