Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
TM6 TM5

Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore

4.9 (9 ocen)

Składniki

Manzo alla Wellington

  • 10 g di funghi porcini secchi
  • 150 g di acqua bollente
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 700 g di filetto di manzo
  • 300 g di funghi champignon, in quarti
  • 2 scalogni, a metà
  • 50 g di burro, a cubetti
  • 3 - 4 rametti di timo fresco, solo foglie
  • 120 g di vino Porto
  • ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • 360 g di pasta sfoglia (vedere consigli)
  • 1 uovo, sbattuto

Carote, purè e salsa

  • 500 g di acqua
  • 600 g di carote, a fette (5 mm)
  • 350 g di latte
  • 1000 g di patate, pelate, a fette (5 mm)
  • 1 cucchiaino di sale marino
  • 50 g di vino Porto
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • 25 g di burro, a cubetti

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
4547 kJ / 1086 kcal
Białko
51 g
Węglowodany
89 g
Tłuszcz
50 g
Błonnik
14.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy