Urządzenia i Akcesoria
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
Przygotowanie 1 godz. 40 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Manzo alla Wellington
-
10 g di funghi porcini secchi
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
700 g di filetto di manzo
-
150 g di acqua bollente
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
300 g di funghi champignon in quarti
-
2 scalogni a metà
-
50 g di burro a cubetti
-
3 - 4 rametti di timo fresco solo foglie
-
120 g di vino Porto
-
360 g di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 uovo sbattuto
Carote, purè e salsa
-
600 g di carote a fette (5 mm)
-
500 g di acqua
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1000 g di patate pelate, a fette (5 mm)
-
50 g di vino Porto
-
pepe nero macinato q.b.
-
25 g di burro a cubetti
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
51 g
Kalorie
4547 kJ /
1086 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
14.7 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi wow
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 godz. 40 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 min
Besciamella
15 min
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3 godz.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Polpette fritte
40 min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min