![Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b56da9a-c962-43ed-950e-b31e872c1702/Derivates/b25570b1-ecc0-46fe-8820-93f68cd75d2b.jpg)
Wersje kompatybilne
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pane al farro e pancetta
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 490 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 200 g di farina di farro
- 10 g di sale
Zuppa di fagioli
- 100 g di porro a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli dall'occhio secchi, ammollati in acqua per 8 ore e scolati
- 700 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2382 kJ / 569.3 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 90.2 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 6.6 g
- Sód
- 1268 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4 Std. 20 Min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1hod. 10min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 min
Zuppa di ceci e cicoria
1hod.
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di lenticchie
50min
Lenticchie in umido
1 godz. 30 min