Wersje kompatybilne
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pane al farro e pancetta
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 490 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina di farro
- 10 g di sale
- 250 g di farina manitoba
Zuppa di fagioli
- 100 g di porro a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli dall'occhio secchi, ammollati in acqua per 8 ore e scolati
- 700 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2382 kJ / 569.3 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 90.2 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 6.6 g
- Sód
- 1268 mg
Alternatywne przepisy
Zuppa di legumi e verdure
40 min.
Zuppa di legumi e cereali
1h
Lenticchie speziate in umido
1h 30 min.
Zuppa di lenticchie
50 min.
Zuppa di fagioli
40 min.
Fagioli in umido
1h 30 min.
Zuppetta di ceci
45 min.
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di cereali e legumi CucinaBarilla
25 min.
Fave in umido
1h