Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Pane al farro e pancetta
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
490 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di farro
-
10 g di sale
-
250 g di farina manitoba
Zuppa di fagioli
-
100 g di porro a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 foglia di salvia fresca lavata
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di fagioli dall'occhio secchi ammollati in acqua per 8 ore e scolati
-
700 g di acqua
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1268 mg
Białko
20.8 g
Kalorie
2382 kJ /
569.3 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
90.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Zuppa di fagioli
40 min
Zuppa di verdure
30 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 godz.
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 godz. 20 min
Zuppetta di ceci
45 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Ceci in umido
1 godz. 30 min