Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
TM6 TM5

Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro

4.7 (3 oceny)

Składniki

Maiale e verdure

  • 1500 g di lonza di maiale, con la pelle
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 800 g di patate, sbucciate, a pezzi grandi (5-6 cm)
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 600 g di acqua
  • 400 g di verdure miste ad esempio, carote tagliate a bastoncini (1 cm x 5 cm), cimette di cavolfiore o di broccolo

Salsa al sidro

  • 20 g di burro, a tocchetti
  • 40 g di acqua
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 280 g di sidro, secco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1504 kJ / 359 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy