![Brasato ai funghi Brasato ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A38B3DA6-30BB-4DD5-8C0F-D020921F881B/Derivates/8ec187f6-db24-4ef9-afec-ca39f969981c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di carne di manzo tipo cappello del prete, in un unico pezzo
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di vino rosso corposo (es. Barolo, Barbera, Cannonau)
- 70 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 2 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
- 300 g di funghi champignon freschi in quarti
- 5 g di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Białko
- 39.3 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 17.7 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min