Urządzenia i Akcesoria
Brasato ai funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz.
4 porzioni
Składniki
-
farina tipo 00 q.b.
-
700 g di carne di manzo tipo cappello del prete, in un unico pezzo
-
30 g di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
150 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di vino rosso corposo (es. Barolo, Barbera, Cannonau)
-
70 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne
-
25 g di concentrato di pomodoro
-
2 grani di pepe nero
-
1 foglia di alloro secca
-
300 g di funghi champignon freschi in quarti
-
5 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.3 g
Kalorie
1556 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il tuo Natale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min