Urządzenia i Akcesoria
Gallette alle pesche
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 pezzi
Składniki
-
60 g di nocciole
-
40 g di fiocchi di avena
-
150 g di farina integrale
-
100 g di burro a tocchetti
-
1 uovo
-
30 - 40 g di acqua
-
confettura di albicocche
-
3 - 4 pesche nettarine sbucciate e a fette
-
yogurt a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
26.2 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
1416.2 kJ /
338.5 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
31.7 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata integrale alle fragole
1 godz. 5 min
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2 godz. 40 min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1 godz. 50 min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 godz. 50 min
Cookies morbidi carote e arancia
50 min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 godz.
Crostata di albicocche
1 godz. 10 min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 godz.
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 godz. 10 min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35 min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 godz. 10 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min