Urządzenia i Akcesoria
Ketchup alla banana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
1 vasetto
Składniki
-
6 grani di pepe di Giamaica (pimento)
-
4 grani di pepe nero
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
30 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
100 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
10 g olio extravergine di oliva
-
400 g di banana matura sbucciata e a fette
-
45 g di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
foglie di coriandolo, fresche (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
1438 mg
Białko
7 g
Kalorie
2790.7 kJ /
667 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
17 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
145 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 godz. 30 min
Milkshake alle pesche e vaniglia
10 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Curd alle clementine
30 min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Semolino dolce al latte e miele
30 min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 min