Lasagna di pane carasau
TM5

Lasagna di pane carasau

4.5 (37 ocen)

Składniki

  • 60 g di pecorino Romano a pezzi

Salsa al pomodoro

  • 350 g di pomodori ciliegino, sbucciati e senza semi, a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche + q.b.

Besciamella alla ricotta

  • 250 g di latte
  • 10 g di burro
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 150 g di ricotta, ben scolata dal siero

Terminare la preparazione

  • 6 - 8 fogli di pane carasau

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2795 kJ / 668 kcal
Białko
30.1 g
Węglowodany
7.1 g
Tłuszcz
28.9 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Błonnik
2.3 g
Sód
1760.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy