Urządzenia i Akcesoria
Lasagna di pane carasau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
2 porzioni
Składniki
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
Salsa al pomodoro
-
350 g di pomodori ciliegino sbucciati e senza semi, a metà
-
1 pizzico di sale
-
4 - 5 foglie di basilico fresche + q.b.
Besciamella alla ricotta
-
250 g di latte
-
10 g di burro
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
150 g di ricotta ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
6 - 8 fogli di pane carasau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1760.5 mg
Białko
30.1 g
Kalorie
2795 kJ /
668 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
7.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Frico
1h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min