Urządzenia i Akcesoria
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di cavolfiori le cimette a pezzi
-
60 g di uvetta sultanina
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per servire
-
50 g di pane raffermo
-
30 g di pomodori secchi
-
30 g di gherigli di noci
-
500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
-
800 g di acqua
-
30 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.1 g
Kalorie
2193 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
30.9 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Curcuma
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Funghi champignon ripieni di zucca
1 godz.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 godz.
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Lasagne di zucca
1 godz.
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 godz. 45 min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 20 min
Puré aromatico di zucca
40 min