![Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2484d6944e9500a9c1112461c044d99/Derivates/6552e77aafce3afe73ac5ba117e6d9313fe40b8e.jpg)
Wersje kompatybilne
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Panini al vapore ripieni con salsa di funghi
- 150 g di latte
- 2 - 3 pizzichi di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 1 uovo
- 250 g di farina tipo 1
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di curcuma in polvere
- 60 g di cipolla, dimezzato
- 3 spicchi di aglio
- 300 g di carne trita di pollo
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 80 g di scalogno, dimezzato
- 5 g di prezzemolo
- 30 g di burro, a pezzi
- 300 g di funghi champignon, a fette
- 150 g di acqua
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
Zuppa di crauti
- 120 g di cipolla, dimezzato
- 120 g di speck a cubetti
- 1000 g di acqua
- 250 g di crauti
- 80 g di carote, a fette
- 2 foglie di alloro secche
- 3 - 4 bacche di ginepro
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), crumbled - 2 - 3 patate (circa 100 g), a cubetti (2-3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3734.3 kJ / 892.5 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 87.9 g
- Tłuszcz
- 46.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.5 g
- Błonnik
- 9.6 g
- Sód
- 1874 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 min
Minestra di verze e patate
1h
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Fagioli e verdure
30 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 godz.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 min
Zuppa frantoiana
45min
Hummus al riciclo di verdure
10min