Urządzenia i Akcesoria
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Pesto di pomodori secchi
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di mandorle pelate
-
80 g di pomodori secchi
-
40 g di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
¼ spicchio di aglio (opcjonalnie) senz'anima
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Farro perlato
-
300 g di farro perlato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
-
550 g di acqua
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
627.1 mg
Białko
32.1 g
Kalorie
2783.8 kJ /
665.3 kcal
Tłuszcz
34.6 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
60.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 min
Insalata di farro vegetariana
1 godz. 30 min
Cous cous con sgombro e olive
30 min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Cottura del farro perlato
35 min
Farro alla nizzarda
40 min
Couscous vegetariano
30 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di farro e pollo
45 min
Insalata di orzo
40 min