Tartare di verdure e alghe
TM6 TM5

Tartare di verdure e alghe

4.0 (3 oceny)

Składniki

  • 300 g di acqua
  • 250 g di fagiolini verdi freschi, a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
  • 130 g di peperone rosso, a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
  • 130 g di melanzana, a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
  • 100 g di zucchina, a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
  • 4 - 5 cucchiai di alghe marine miste secche
  • ½ spicchio di aglio
  • 40 g di cipolla rossa, a metà
  • 40 g di scalogno, a metà
  • 10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
  • 30 g di olio di oliva
  • 10 g di olio di sesamo tostato
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • prezzemolo fresco, tritato, per servire
  • semi di sesamo, per servire

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
409.3 kJ / 97.8 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
8.3 g
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
3 g
Sód
438 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy