![Tartare di verdure e alghe Tartare di verdure e alghe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/add0c8f8-f75e-41aa-bd63-ce7871b8d3e1/Derivates/43caa5c5-8fcd-4ecc-bb53-1a277f63a4bc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di acqua
- 250 g di fagiolini verdi freschi, a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
- 130 g di peperone rosso, a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
- 130 g di melanzana, a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
- 100 g di zucchina, a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
- 4 - 5 cucchiai di alghe marine miste secche
- ½ spicchio di aglio
- 40 g di cipolla rossa, a metà
- 40 g di scalogno, a metà
- 10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 10 g di olio di sesamo tostato
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- prezzemolo fresco, tritato, per servire
- semi di sesamo, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 409.3 kJ / 97.8 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 438 mg
Alternatywne przepisy
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Grano saraceno con pollo e agretti
30 Min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1 Std. 5 Min
Frittatine di piselli con Feta
Brak ocen
Insalata di ceci e coriandolo
40 Min
Insalata di cavolo cappuccio (TM6)
15 Min
Verdure saltate
10 min
Porri con salsa di soia alla senape
45 Min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 Std.
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45 Min
Frittata nel panino
30 Min