Wersje kompatybilne
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Orzo al radicchio
- 5 g di erba cipollina fresca
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di scalogno a pezzi
- 150 g di radicchio di Treviso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di orzo perlato
- 100 g di vino bianco secco
- 650 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
- 150 g di verdure miste a pezzi (carote, sedano, porro)
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 16 gamberoni giganti freschi
- 20 g di Cognac
- 20 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1722.3 kJ / 411.5 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 41.7 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 239.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Wraps con verdure e crema alle erbe (TM6)
45min
Lasagna di zucchine con Affettatutto Bimby®
2óra 15p
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Frittelle di carote con uova e avocado
40min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min