Urządzenia i Akcesoria
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Orzo al radicchio
-
5 g di erba cipollina fresca
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di scalogno a pezzi
-
150 g di radicchio di Treviso
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di orzo perlato
-
100 g di vino bianco secco
-
650 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
-
150 g di verdure miste a pezzi (carote, sedano, porro)
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
16 gamberoni giganti freschi
-
20 g di Cognac
-
20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
239.3 mg
Białko
18.2 g
Kalorie
1722.3 kJ /
411.5 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
41.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Più tempo per te
63 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 min
Insalata di riso giallo con pollo e verdurine croccanti (Bimby Friend)
1 godz.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1 godz.
Millefoglie vegetariana
1 godz. 30 min
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40 min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 min
Couscous vegetariano
30 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 godz.