Urządzenia i Akcesoria
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Orzo al radicchio
-
5 g di erba cipollina fresca
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di scalogno a pezzi
-
150 g di radicchio di Treviso
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di orzo perlato
-
100 g di vino bianco secco
-
650 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
-
150 g di verdure miste a pezzi (carote, sedano, porro)
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
16 gamberoni giganti freschi
-
20 g di Cognac
-
20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
239.3 mg
Białko
18.2 g
Kalorie
1722.3 kJ /
411.5 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
41.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Più tempo per te
63 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasticcio di pesce e patate
1 godz. 10 min
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45 min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 godz. 20 min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30 min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 godz.
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 godz. 40 min
Torrette di riso nero
45 min
Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
1 godz. 45 min