Wersje kompatybilne
Menu pais e filhos: Gratinado de brócolos e pera com massa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1200 g água
- 500 g brócolos, só os raminhos
- 135 g massa (macarrão, fusilli, laços, etc.)
- 300 g pera cortada em pedaços
- 35 g manteiga s/ sal
- 35 g farinha
- 370 g leite
- 1 - 3 pitadas de sal
- 1 - 3 pitadas de pimenta
- 1 - 3 pitadas de noz-moscada
- 125 g queijo Gruyère
Massa de brócolos e pera (3 frascos para bebés dos 6 aos 12 meses)
- 10 - 20 g água (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3002.3 kJ / 714 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 83.5 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 633.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1sa
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1sa 30 dk
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Macarrão alpino
45 Min
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40 dk
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 Min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min
Pastéis de batata com cogumelos
1sa
Arroz de frango com caril
40 dk
Tagliatelle de brócolos
15 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1sa