Wersje kompatybilne
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em cubos (1,5 cm aprox.)
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços (1 cm aprox.)
- 600 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 15 g farinha
- 200 g nabo cortado em cubos (1,5 cm aprox.)
- 200 g folhas de couve lombarda cortada em pedaços pequenos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 2 ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ramo de cheiros (louro, rosmaninho e tomilho), 25 g aprox. (ver dica)
- 500 g batata-doce laranja cortada em pedaços pequenos (1,5 cm aprox.)
- 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pedaço de curcuma fresca ( 5 cm aprox.), cortada em fatias
- 300 g ervilhas descongeladas
- 300 g cogumelos pleurotus partidos em pedaços
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 14.2 g
- Sód
- 1036.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Molho para bifes
30min
Arroz de salmonete
1h 45min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à diplomata
50min
Coelho à caramela
13h
Moelas
7 Std.
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min