Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
-
3
pés de mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas
lub 3 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas - 1200 g sal grosso
- 40 g azeite
- 2 c. chá de vinagre
- 1 pitada de alho em pó
- 2 pitadas de pimenta preta
- 9 pés de tomilho
- 2 douradas, c/ pele (ver dica)
- 1 c. sopa de azeite
- 600 g mistura de legumes (batata, cenoura, funcho, aipo, couve-flor), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1593 kJ / 381 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Douradas ao vapor
40 min
Douradas ao vapor
40 min
Caril de bacalhau e coco
25min
Robalos com feijão-verde
30 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Peixe ao sal
1 godz.