Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 50 g pimento verde
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g polpa de tomate
- 300 g vinho branco
- 900 g caldo de peixe caseiro
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 500 g filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g hortelã-pimenta laminada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 5035.2 kJ / 1203.5 kcal
- Białko
- 63.9 g
- Węglowodany
- 73.3 g
- Tłuszcz
- 62.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 14.2 g
- Sód
- 1166 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pezinhos de porco de coentrada
1u. 30min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Brak ocen
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3 Std.
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Lápis de cor energéticos
1h
Raia alhada
40 min
Arroz de chocos
35 min
Codornizes à serra do Montejunto
12 godz. 50 min
Carapaus de escabeche
13 godz. 20 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min