Urządzenia i Akcesoria
Caldeirada de corvina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
2 doses
Składniki
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
malagueta cortada em pedaços1
-
azeite100 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
pimento verde50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
polpa de tomate200 g
-
vinho branco300 g
-
caldo de peixe caseiro900 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
hortelã-pimenta laminada30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1166 mg
Białko
63.9 g
Kalorie
5035.2 kJ /
1203.5 kcal
Tłuszcz
62.5 g
Błonnik
14.2 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
73.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bistro 100 maneiras
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Guisado de marisco
1 godz. 5 min
Jardineira de frango
35 min
Carapaus de escabeche
13 godz. 20 min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min
Estufado de peixe com especiarias
2 godz.
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 godz.
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 min
Marinada jamaicana para frango
10 min
Favada
55 min
Pezinhos de porco de coentrada
1 godz. 30 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 godz.
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45 min