Caldeirada de corvina
TM6 TM5

Caldeirada de corvina

2.5 (11 ocen)

Składniki

  • 100 g cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 malagueta cortada em pedaços
  • 100 g azeite
  • 200 g tomate cortado em pedaços
  • 50 g pimento verde
  • 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 200 g polpa de tomate
  • 300 g vinho branco
  • 900 g caldo de peixe caseiro
  • 400 g batata-doce cortada em cubos
  • 500 g filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)
  • 30 g hortelã-pimenta laminada

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
5035.2 kJ / 1203.5 kcal
Białko
63.9 g
Węglowodany
73.3 g
Tłuszcz
62.5 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Błonnik
14.2 g
Sód
1166 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy