Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. sopa de folhas de tomilho fresco
- 6 ovos biológicos
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g vinagre balsâmico
- 550 g pimentos assados
- 85 g feijão-branco cozido escorrido
- 30 g concentrado de tomate
- 800 g caldo de legumes
- ½ c. chá de sal marinho, mais q.b. p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1121.5 kJ / 268.1 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 18.9 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 316.3 mg
Alternatywne przepisy
Sopa de castanhas
45 min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 min
Vichyssoise com maçã verde
45 min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Salada de noodles vietnamita -TM6
Brak ocen
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 min
Sopa de vegetais com peru
40 min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 min
Café de canela e baunilha
15min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min