Wersje kompatybilne
Goulash de batata - vegan ou com carne
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 pés de salsa, só as folhas
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 60 g concentrado de tomate
- 40 g colorau
- 2 c. sopa de cominhos em pó
- 4 c. sopa de manjerona seca
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de raspa de limão
- 100 g vinho branco
- 1400 g água
- 1400 g batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 4 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 2 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 2 c. de sopa de água fria
- ½ c. chá de pimenta
- 4 salsichas Frankfurt cortadas em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g natas azedas p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1487.9 kJ / 355.6 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 47.3 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 235.1 mg
Alternatywne przepisy
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4 godz. 25 min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Pão pizza
2h 30min
Arroz de Festa
Brak ocen
Peru à Wellington com molho de pêssego
Brak ocen
Creme vegan de caju e limão
35min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Suco de açaí detox
15min
Porco asiático com legumes
1h 20 min
Patê de fígado
25min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10min