Urządzenia i Akcesoria
Sopa gratinada de cebola com chouriço
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
salsa3 - 4 pés de
-
cebola cortada em quartos250 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
chouriço cortado em cubos (1 cm aprox.)80 g
-
vinho branco frutado gasoso200 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
pão de forma torrado8 fatias de
-
caldo de legumes líquido600 g
-
queijo mozarela ralado100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
729.9 mg
Białko
17.6 g
Kalorie
1825.8 kJ /
436.4 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
37.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1 godz.
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40 min
Panetone
5 godz. 15 min
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Brak ocen
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30 min
Esparguete à Nerano
30 min
Esparguete à portuguesa
45 min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1 godz.
Massa com alho e tomate
55 min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 min
Cuscuz de carne seca
1 godz. 35 min
Creme de batata com bacon e salsa
35 min