Urządzenia i Akcesoria
Sopa gratinada de cebola com chouriço
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
salsa3 - 4 pés de
-
cebola cortada em quartos250 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
chouriço cortado em cubos (1 cm aprox.)80 g
-
vinho branco frutado gasoso200 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
pão de forma torrado8 fatias de
-
caldo de legumes líquido600 g
-
queijo mozarela ralado100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
729.9 mg
Białko
17.6 g
Kalorie
1825.8 kJ /
436.4 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
37.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de couve grega
5 min
Rolinhos de pizza
1 godz. 45 min
Arroz com leite de coco e manga
40 min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 godz.
Bolinho de bacalhau
30 min
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30 min
Salmão com molho árabe
1 godz. 40 min
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Brak ocen
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
Brak ocen
Salada de carne com erva-príncipe
Brak ocen
Focaccia de uva e erva doce
Brak ocen
Empada de borrego com puré de batata
Brak ocen