Urządzenia i Akcesoria
Sopa gratinada de cebola com chouriço
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
salsa3 - 4 pés de
-
cebola cortada em quartos250 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
chouriço cortado em cubos (1 cm aprox.)80 g
-
vinho branco frutado gasoso200 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
pão de forma torrado8 fatias de
-
caldo de legumes líquido600 g
-
queijo mozarela ralado100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
729.9 mg
Białko
17.6 g
Kalorie
1825.8 kJ /
436.4 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
37.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frutos de verão em xarope de cidra
Brak ocen
Salada de batata com molho "green goddess"
Brak ocen
Compota de banana da Madeira
55 min
Sopa de carne com legumes
35 min
Quentão simples
Brak ocen
Papas de aveia com tomate e manjericão
20 min
Coelho à transmontana
Brak ocen
Sopa de carne grega (Kreatosoupa)
Brak ocen
Batata gratinada
1 godz. 10 min
Sopa de macarrão
35 min
Aletria com frango e agrião
Brak ocen
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 min