Urządzenia i Akcesoria
Sopa fria de manga e pepino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 doses
Składniki
Guarnição
-
cebola roxa30 g
-
pepino50 g
-
malagueta (ver dica)½
-
manga bem firme150 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima15 g
Gaspacho
-
manga madura600 g
-
vinagre de sidra50 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água fria300 g
-
cubos de gelo100 g
-
azeite20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 doses
Sód
586 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
502 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primavera
16 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Pico de gallo
5min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min
Sopa de camarão com noodles
30min
Creme de curgete e caju
15min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min