Urządzenia i Akcesoria
Sopa fria de manga e pepino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 doses
Składniki
Guarnição
-
cebola roxa30 g
-
pepino50 g
-
malagueta (ver dica)½
-
manga bem firme150 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima15 g
Gaspacho
-
manga madura600 g
-
vinagre de sidra50 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água fria300 g
-
cubos de gelo100 g
-
azeite20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 doses
Sód
586 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
502 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primavera
16 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1 godz. 15 min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 godz.
Salmão thai com puré de edamame
1 godz. 20 min
Crepes de grão com borrego
45 min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 godz. 30 min
Água detox
35 min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 godz. 45 min
Sopa fria de abacate e coco
10 min
Sopa de tomate com burrata
35 min
Dourada em vapor de caldo e batatas
35 min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min
Arroz de camarão cantonês
50 min