Urządzenia i Akcesoria
Poke de atum
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
molho de soja mais q.b. p/ servir60 g
-
óleo de sésamo40 g
-
vinagre de arroz45 g
-
gengibre25 g
-
dentes de alho2
-
atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos400 g
-
ananás cortado em cubos100 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
abacate cortado em cubos300 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
Sementes de sésamo brancas torradas q.b. p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo pretas torradas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
982.2 mg
Białko
22.2 g
Kalorie
1756.4 kJ /
419.8 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
49.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Poke de salmão
1 godz. 30 min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 min
Guacamole
5 min
Tacos de peru com molho de amendoim
30 min
Poke havaiano
45 min
Sushi enformado
3 godz. 45 min
Pão de alho com guacamole
25 min
Temaki de salmão
45 min
Moqueca de camarão
1 godz.
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 godz. 30 min
Sushi descomplicado
45 min