Urządzenia i Akcesoria
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 doses
Składniki
-
edamame congelado240 g
-
água a ferver500 g
-
postas de salmão selvagem4
-
limão4 rodelas de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos1 pitada de
-
brócolos500 g
-
água1500 g
-
arroz preto300 g
-
manga cortada em cubos1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1752.9 mg
Białko
99.9 g
Kalorie
5285.4 kJ /
1263.2 kcal
Tłuszcz
59.4 g
Błonnik
11.2 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Węglowodany
85.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senas saudáveis
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz integral
55 min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 godz. 30 min
Arroz vermelho com amêndoas
1 godz.
Banana bread sem farinha
1 godz. 20 min
Arroz integral com espinafres
1 godz. 10 min
Favas com codornizes
Brak ocen
Caril de millet com frango
35 min
Arroz negro com lulas e camarão
1 godz. 40 min
Arroz preto com manga e salmão
35 min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min