Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 240 g edamame congelado
- 500 g água a ferver
- 4 postas de salmão selvagem
- 4 rodelas de limão
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de cominhos
- 500 g brócolos
- 1500 g água
- 300 g arroz preto
- 1 manga cortada em cubos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 5285.4 kJ / 1263.2 kcal
- Białko
- 99.9 g
- Węglowodany
- 85.8 g
- Tłuszcz
- 59.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.8 g
- Błonnik
- 11.2 g
- Sód
- 1752.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1u. 30min
Banana bread sem farinha
1h 20min
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55 min
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2u.
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16 Std. 50 Min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Puré de couve-flor com trufa
25 Min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min