Urządzenia i Akcesoria
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 doses
Składniki
-
edamame congelado240 g
-
água a ferver500 g
-
postas de salmão selvagem4
-
limão4 rodelas de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos1 pitada de
-
brócolos500 g
-
água1500 g
-
arroz preto300 g
-
manga cortada em cubos1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1752.9 mg
Białko
99.9 g
Kalorie
5285.4 kJ /
1263.2 kcal
Tłuszcz
59.4 g
Błonnik
11.2 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Węglowodany
85.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senas saudáveis
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Poke de atum
30 Min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 Std. 10 Min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Arroz integral
55 Min
Arroz basmati
35 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 Min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 Std.
Bowl de salmão e arroz
30 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Banana bread sem farinha
1 Std. 20 Min