Urządzenia i Akcesoria
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 doses
Składniki
-
edamame congelado240 g
-
água a ferver500 g
-
postas de salmão selvagem4
-
limão4 rodelas de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos1 pitada de
-
brócolos500 g
-
água1500 g
-
arroz preto300 g
-
manga cortada em cubos1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1752.9 mg
Białko
99.9 g
Kalorie
5285.4 kJ /
1263.2 kcal
Tłuszcz
59.4 g
Błonnik
11.2 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Węglowodany
85.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senas saudáveis
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 min
Banana bread sem farinha
1 godz. 20 min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 min
Quinoa
30 min
Caldo de legumes funcional
1 godz. 40 min
Salada de salmão e arandos
40 min
Millet
45 min
Arroz basmati
35 min
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10 min
Arroz preto com manga e salmão
35 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min