Urządzenia i Akcesoria
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 doses
Składniki
-
edamame congelado240 g
-
água a ferver500 g
-
postas de salmão selvagem4
-
limão4 rodelas de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos1 pitada de
-
brócolos500 g
-
água1500 g
-
arroz preto300 g
-
manga cortada em cubos1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1752.9 mg
Białko
99.9 g
Kalorie
5285.4 kJ /
1263.2 kcal
Tłuszcz
59.4 g
Błonnik
11.2 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Węglowodany
85.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senas saudáveis
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 godz.
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Arroz vermelho com amêndoas
1 godz.
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35 min
Pescada com legumes ao vapor
50 min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 godz.
Puré de couve-flor com trufa
25 min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Arroz integral com espinafres
1 godz. 10 min