Urządzenia i Akcesoria
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g de beurre
-
450 g de fleurettes de brocoli
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de cheddar râpé
-
1 baguette en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
2287 kJ /
547 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Crème d'épinards
35 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Velouté de carottes
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min