Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di broccoli con crostini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzione
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cipolla a metà
-
1 peperoncino rosso (opcjonalnie) senza semi
-
30 g di burro
-
100 g di patata a pezzi
-
500 g di broccoli cimette e gambi, tagliati a pezzi
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 ½ - 2 cucchiaino di sale
-
100 g di pane a cubetti (circa 1-2 cm)
-
1 - 2 cucchiaini di olio di oliva
-
60 - 80 g di Gorgonzola dolce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1570 mg
Białko
9 g
Kalorie
990 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata agli spinaci
30 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di fagioli borlotti
1 godz.
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min