![Vellutata di broccoli con crostini Vellutata di broccoli con crostini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd602726-b097-43be-9767-9de3212011e6/Derivates/b43a295f-60d0-48b2-9b80-d7d45526e8d6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a metà
- 1 peperoncino rosso senza semi (opcjonalnie)
- 30 g di burro
- 100 g di patata a pezzi
- 500 g di broccoli cimette e gambi, tagliati a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
- 100 g di pane a cubetti (circa 1-2 cm)
- 1 - 2 cucchiaini di olio di oliva
- 60 - 80 g di Gorgonzola dolce
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 990 kJ / 236 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 1570 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Vellutata agli spinaci
30 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min