![Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42417f95-2484-4b56-be35-b86908d72333/Derivates/7637a483-27ec-42a8-be83-86f619887b7c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 capesante, fresche, grandi (circa 500 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, aromatizzato al limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua + q.b.
- 30 g di succo di limone
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1 ½ cucchiaio olio di oliva, aromatizzato al limone
- ½ cucchiaio burro, salato o non salato
- 50 g di vino bianco
- 2 cucchiaini colmi di burro
- 3 spicchi di aglio a metà
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 pezzetti di scorza di limone tritata
- 1 cucchiaino di miele
- 3 rametti di timo fresco, per guarnire
- 1 pizzico di fiocchi di sale, per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 891.8 kJ / 213.2 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 362.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 Std. 30 Min
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
1h 15min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45 min
Guancia di maiale sottovuoto
8 godz. 30 min
Salsa bernese
20 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Intreccio d'amore
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min