Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 capesante, fresche, grandi (circa 500 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, aromatizzato al limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua + q.b.
- 30 g di succo di limone
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1 ½ cucchiaio olio di oliva, aromatizzato al limone
- ½ cucchiaio burro, salato o non salato
- 50 g di vino bianco
- 2 cucchiaini colmi di burro
- 3 spicchi di aglio a metà
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 pezzetti di scorza di limone tritata
- 1 cucchiaino di miele
- 3 rametti di timo fresco, per guarnire
- 1 pizzico di fiocchi di sale, per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 891.8 kJ / 213.2 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 362.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3小时 20 分钟
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1小时 20 分钟