Urządzenia i Akcesoria
Dame blanche
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions
Składniki
La veille
-
1 gousse de vanille
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
190 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de cacao en poudre
-
1 pincée de sel (opcjonalnie)
La sauce chocolat
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de lait
-
50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
-
20 g de sucre glace maison
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
72.5 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
2510.3 kJ /
600 kcal
Tłuszcz
41.5 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
51.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts glacés préférés
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Truffes à la liqueur d'amande
1 godz.
Baguette végétalienne au "Thon"
15 min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50 min
Chips de légumes au four
1 godz. 45 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Caramel de base
25 min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9 godz. 35 min
Glace à la vanille
12 godz.
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Petites maisons en pain d'épices
Brak ocen
Crème glacée vanille-cookies
5 godz.
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min