Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 bifes de vaca (400 g aprox.)
- 12 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- 12 pitadas de pimenta preta
- 110 g bacon cortado em fatias finas
-
80
g queijo flamengo cortado em 6 fatias (9x2 cm aprox.)
lub 80 g queijo (Gruyère, Emmental, etc.), cortado em 6 fatias (9x2 cm aprox.) - 70 g cebola
- 30 g azeite
-
400
g tomate triturado
lub 400 g tomate em pedaços -
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de orégãos
- 1 - 2 pitadas de colorau (opcjonalnie)
- 350 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g curgete cortada em fatias (4-5 mm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1408.6 kJ / 336.7 kcal
- Białko
- 22.9 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 602.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Galete de frango familiar
1h 55 min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Salada de massa com frango
1h 15min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Gratinado de bolonhesa
1h
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 Std. 25 Min