Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g peito de frango cortado em tiras (1,5 cm x 3-4 cm)
- 10 g azeite
- 1 c. chá de paprika
- 2 c. chá de sal
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras (1×4 cm aprox.)
- 1 cebolo (spring onion) cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 4 ovos
- 60 g leite
- ½ ramo de cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ c. chá de pimenta preta
- 50 g tomate-cereja cortado em metades
- 500 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1065 kJ / 255 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1041 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Esparguete à carbonara
30min
Omelete de espinafres e presunto
30min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1u. 10min
Tarte em coroa de maçã espiralizada - TM6
1h 20min
Tacos com legumes e feijão - TM6
30min
Tortilha espanhola baixa em calorias
45min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Penne com carne picada
45min
Omelete no pão
40 min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Salada-russa
50 min