Wersje kompatybilne
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g medalhões de pescada (4 unid.)
- ½ c. chá de sal
- 4 fatias de queijo flamengo
- 4 fatias de presunto
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 100 g água
- 500 g berbigão fresco e limpo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1660.7 kJ / 396.9 kcal
- Białko
- 45.5 g
- Węglowodany
- 9.4 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 955.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Brak ocen
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Loiramisu
10min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h