Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g d'eau
- 1 c. à café de sirop d'agave
- ½ sachet de levure boulangère sèche (3 g environ)
- 270 g de farine de grand épautre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 200 g de sauce tomate, cuisinée
- 4 fonds d'artichaut, à l'huile
- 4 champignons de Paris frais, en tranches
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 fromage de chèvre en bûche, en rondelles
- 50 g d'olives noires
- huile d'olive
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- roquette (facultatif)
- copeaux de parmesan (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2580 kJ / 618 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza aux légumes grillés et feta
1 godz.
Pizza aux palourdes
1h 45min
Quiche aux légumes de printemps
1 godz. 35 min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2 godz. 15 min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Quiche aux crevettes et tomates
1 godz. 10 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min
Pizza végétarienne express
50min
Pizzas marinara
3 Std.
Pizza romaine
1 godz. 40 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.