Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 carotte moyenne pelée, en morceaux
- 1 oignon moyen, en morceaux
- 1 branche de céleri, en tranches
- 600 - 750 g de poulet fermier, avec os et peau, en morceaux (cuisses, poitrines)
- eau, pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 1 c. à thé de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 482.7 mg
Alternatywne przepisy
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Salade de chou
10 min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Herbes salées
15min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Brak ocen
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Brioches du Carême
1h 55min
Betteraves Sous vide
40 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min