Urządzenia i Akcesoria
Sauce soubise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 La recette complète
Składniki
-
20 g d'huile végétale
-
300 g d'oignons en quartiers
-
30 g de beurre
-
300 g de fond de volaille
-
20 g de crème, env. 18% M.G.
-
30 g de farine de blé
-
½ - 1 g de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade moulue
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
1823 mg
Białko
8 g
Kalorie
2826 kJ /
674 kcal
Tłuszcz
54 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mode sauce
17 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Vinaigrette fruitée
5 min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Salade de champignons crus (TM6)
25 min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 min
Trempette bière et fromage
15 min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Carottes glacées au miel
30 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Burger scandinave
Brak ocen
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min