Urządzenia i Akcesoria
Sauce soubise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 La recette complète
Składniki
-
20 g d'huile végétale
-
300 g d'oignons en quartiers
-
30 g de beurre
-
300 g de fond de volaille
-
20 g de crème, env. 18% M.G.
-
30 g de farine de blé
-
½ - 1 g de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade moulue
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
1823 mg
Białko
8 g
Kalorie
2826 kJ /
674 kcal
Tłuszcz
54 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mode sauce
17 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Waterzooi de poulet
1 godz.
Crème brûlée portugaise
25 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Parfait chai latte
15 godz. 5 min
Yaourt aux baies
12 godz. 15 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 godz. 20 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Pain de campagne
2 godz.
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Pain de mie
3 godz.