Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 5 oeufs
- 140 g de sucre
- 380 g de farine de blé
- 1 paquet de sucre vanillé, (± 8 g)
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- ½ zeste de citron jaune, râpé
Glaçage
- 450 g de fromage frais à tartiner
- 75 g de yaourt
- 120 g de sucre
- ½ zeste de citron jaune, râpé
- 15 g de jus de citron, fraîchement pressé
Chocolat fondant
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 d'oreillons d'abricots au sirop, en conserve, égouttées, (± 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 de bonbons, des yeux en sucre (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 88.5 mg
Alternatywne przepisy
Pâte de base pour pain
24h 5min
Gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Caramel au beurre salé
1u. 45min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Keine Bewertungen
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Keine Bewertungen
Parfait vanille-mascarpone
2sa 40 dk
Frangipane aux poires
1h 30 min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Glaçage
5 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2u.
Pain pitta
2u.