Cake aux abeilles avec glaçage
TM6 TM5 TM31

Cake aux abeilles avec glaçage

5.0 (2 oceny)

Składniki

Pâte

  • 5 oeufs
  • 140 g de sucre
  • 380 g de farine de blé
  • 1 paquet de sucre vanillé, (± 8 g)
  • 20 g de levure chimique
  • 230 g de lait
  • 200 g d'huile de tournesol
  • ½ zeste de citron jaune, râpé

Glaçage

  • 450 g de fromage frais à tartiner
  • 75 g de yaourt
  • 120 g de sucre
  • ½ zeste de citron jaune, râpé
  • 15 g de jus de citron, fraîchement pressé

Chocolat fondant

  • 100 g de chocolat fondant, en morceaux
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 35 d'oreillons d'abricots au sirop, en conserve, égouttées, (± 480 g poids net)
  • 50 g d'amandes effilées
  • 70 de bonbons, des yeux en sucre (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
875.5 kJ / 209.3 kcal
Białko
3.6 g
Węglowodany
19.3 g
Tłuszcz
13.4 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Błonnik
1 g
Sód
88.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy