Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hojaldre
- 200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano en trozos
-
2
ramitas de romero fresco (solo las hojas)
lub 1 cucharadita de romero seco -
50
g de tomates secos
lub 50 g de tomates secos en aceite (escurridos) - 90 g de sardinas en aceite escurridas
-
60
g de queso cremoso
lub 60 g de queso fresco desnatado batido - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
Montaje
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de pipas de girasol
- Wartości odżywcze
- na 8 raciones
- Kalorie
- 12932.1 kJ / 3090.9 kcal
- Białko
- 89.7 g
- Węglowodany
- 191.2 g
- Tłuszcz
- 222.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 134 g
- Błonnik
- 10.1 g
- Sód
- 4236.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Milhojas de verduras
1h
Pastel frío de pisto
3h
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Galette de setas
1h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 godz. 10 min
Tarta de chocolate y batata
3h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Coca de sardinas
30 min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h