Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
- 5 granos de pimienta negra
- 50 g de aceite de oliva
- 570 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
- 100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
- 250 g lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1836 kJ / 439 kcal
- Białko
- 19.3 g
- Węglowodany
- 32.8 g
- Tłuszcz
- 25.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 359.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldereta de mejillones
45 min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 godz. 15 min
Strata de champiñones y jamón
1 godz.
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40 min
Coliflor gratinada
50min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 godz.
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 godz. 30 min
Pizza de calabacín con espinacas
1 godz. 30 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min