Urządzenia i Akcesoria
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
100 g de dátiles sin hueso en mitades
-
50 g de azúcar de caña integral (panela)
-
250 g de calabacín troceado sin pelar
-
3 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
-
180 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
60 g de nueces peladas en cuartos
-
20 g de pipas de girasol
-
20 g de pipas de calabaza
-
100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
-
50 g de chorizo semicurado en rodajas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
481.8 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
1737 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
32.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Tarta de manzana y pera
50 min
Pastel cordobés
1 godz. 45 min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 godz. 40 min
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1 godz.
Bizcocho de pera con jengibre
1 godz.
Cake a la cerveza negra
50 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Confitura de calabaza
1 godz. 10 min
Bizcocho de naranja XXL
1 godz. 15 min