Urządzenia i Akcesoria
Cannelés au thon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
48 pièces
Składniki
-
150 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
350 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
63 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
130.4 kJ /
31.3 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Minicannelés au chorizo
12h
Gougères au curry
1h
Biscuits au comté
1h
Cannelés au jambon
13h
Financiers au comté
30min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Tartinade au thon
10min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Gougères au comté
45min