Urządzenia i Akcesoria
Cannelés au thon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
48 pièces
Składniki
-
150 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
350 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
63 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
130.4 kJ /
31.3 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines printanières
25min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Muffins pomme-camembert
55min
Verrines de betterave au crabe
15min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Cannelés au jambon
13h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1h
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Minicannelés au chorizo
12h
Madeleines jambon-comté
1h 35min